请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋数码E族

作者: 阿飞说

数码图赏

Nvidia GTX 1080 Ti比拼Titan X:堪称“野兽级”4K显卡Nvidia GTX 1080 Ti比拼Titan X:堪称“野兽级”4K显卡
谷歌Android 8.0将于5月份亮相 三大新特性提前曝光谷歌Android 8.0将于5月份亮相 三大新特性提前曝光
OPPO R9刷机教程OPPO R9刷机教程
Android手机拍照技巧 学会这七招让你秒变摄影大师Android手机拍照技巧 学会这七招让你秒变摄影大师
23个实用小技巧 教你玩转三星Galaxy Note 723个实用小技巧 教你玩转三星Galaxy Note 7
Android手机存储空间不足怎么破?4个小方法超简单Android手机存储空间不足怎么破?4个小方法超简单

爱听4G真的可以免流量听歌吗?好不好用?

阿飞说 发表于 2016-12-14 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人手机党,就是人们所说的被手机“绑架”的一类人。上厕所刷微博,睡前看娱乐新闻,坐地铁都要听听音乐什么的……本来一开始办的是500M套餐,我以为肯定够用,但没想到升了4G套餐后那个流量蹭蹭往下掉……超流量一块钱一兆啊!简直在拿生命在听歌啊!我的钱钱,好心痛……最近不是在追糖糖的《锦绣未央》吗,有次下班在地铁上就在线下载了几首《锦绣未央》上面的主题曲,瞬间30M流量没有了,然后电信短信就来了,说我本月已超出10M,真是想哭都哭不出来的节奏。
  刷微博的时候看到知名博主推荐的十大音乐APP上,有款免流量APP,爱听4G,感觉不是很相信,居然免流量,真的假的,那我岂不是以后听歌、下歌都可以不要流量吗?用过的和我说说好不好用,我自己也懒得下载了。

那干哈 发表于 2016-12-14 11:45 | 显示全部楼层
是真的哦,楼主不要激动,但只是针对电信4G用户省内使用,像听歌、下载、听电台、看MV……都不要流量,每个月给我节省几百兆呢,本来我准备换1G套餐的。

FIFA 发表于 2016-12-14 11:50 | 显示全部楼层
那干哈 发表于 2016-12-14 11:45
是真的哦,楼主不要激动,但只是针对电信4G用户省内使用,像听歌、下载、听电台、看MV……都不要流量,每个 ...

我就是电信4G的O(∩_∩)O~~,立马下一个

你换个 发表于 2016-12-14 11:52 | 显示全部楼层
挺好用的音乐APP,我还办了三个月的VIP,但可以用六个月,超划算。