请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋数码E族

作者: 艾雅妮之露

数码图赏

Nvidia GTX 1080 Ti比拼Titan X:堪称“野兽级”4K显卡Nvidia GTX 1080 Ti比拼Titan X:堪称“野兽级”4K显卡
谷歌Android 8.0将于5月份亮相 三大新特性提前曝光谷歌Android 8.0将于5月份亮相 三大新特性提前曝光
OPPO R9刷机教程OPPO R9刷机教程
Android手机拍照技巧 学会这七招让你秒变摄影大师Android手机拍照技巧 学会这七招让你秒变摄影大师
23个实用小技巧 教你玩转三星Galaxy Note 723个实用小技巧 教你玩转三星Galaxy Note 7
Android手机存储空间不足怎么破?4个小方法超简单Android手机存储空间不足怎么破?4个小方法超简单

买什么东西你好我好大家好?

艾雅妮之露 发表于 2016-4-15 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
这件裙子真漂亮啊,买!
这个饰品好萌,买!
那双鞋子真有女王范,买!
然后我就发现自己买了一大堆没用的东西……而且这样的经历应该不是我一个人,女同胞们都是如此吧?

据说每个女孩衣柜里都有那么一两双鞋子,或者一两件衣服,买之前喜欢的不得了,试穿感觉自己变成了仙女,买的时候花掉了大半个月工资,买回来穿出去突然发现,卧槽怎么这么丑?然后就压箱底压了好几年(我好心酸)。

有人会说,你买那么多没用的东西是因为逛街的时候身边没有一个理智的男生!
我有啊,我也是有男朋友的好嘛,要说带男朋友一起出去逛街这个方法也不是没试过。一起逛街的前一个小时还好,后面他就开始不耐烦,更别说提合理的意见了好嘛,两个人都一副生无可恋的冷漠脸,逛个街不吵架就不错了!还带理智的男生,呵呵哒~
那么问题来了,买什么东西才能有用、实惠、又不落伍?好吧,这时候男朋友还是有点作用的,他和我说:电子产品最好了,比如说耳机。最近华为新出了一款主动降噪耳机2,我就信了他一次,当时我就想当自己买了条裙子了。

买回来发现真的很好看嘛,而且戴上了完全听不到外界的声音,当时我这个技术小白觉得这耳机好厉害啊,比我以前用过的有感觉多了,在路上听歌简直就是神器,好看是一方面,真的特别实用,玩游戏看视频,在地铁上,咖啡厅里,天天放在包里,都离不开它了~
所以姐妹们,男朋友如果推荐像华为降噪耳机2这样的好用品,就赶紧买了吧!比我们每天瞎逛买的东西实用多了!

增正真 发表于 2016-4-16 00:23 | 显示全部楼层
音质很不错的,还防水,真好

腾嫩泽 发表于 2016-4-16 00:23 | 显示全部楼层
那些经常听音乐的人很久应该买个好点的耳机

冉染宗 发表于 2016-4-16 00:23 | 显示全部楼层
女生里也有耳机发烧友的,本少女就是,华为降噪耳机2的确在技术上超越了很多所谓的动铁耳机,推荐妹子们入手~

叶随花开 发表于 2016-4-16 12:15 | 显示全部楼层
买买买!比起花那些冤枉钱买不用不穿的,这简直就是在省钱!

听风者 发表于 2016-4-16 12:16 | 显示全部楼层

看到这个外观,听到传出来的声音,确实很不同

芊芊格格 发表于 2016-4-16 12:17 | 显示全部楼层
这降噪耳机,真的好有诱惑力,得给女朋友买一个

浅蓝色 发表于 2016-4-16 12:52 | 显示全部楼层
听音乐还是降噪耳机好 可以享受到完美的高品质音乐 不像那种9.9的听着耳朵都疼音质还差劲

爱上了你天 发表于 2016-4-16 13:11 | 显示全部楼层
很喜欢这种金属色看着蛮高大上的

红颜易老 发表于 2016-4-16 13:19 | 显示全部楼层
看把楼主得瑟的样儿 不就是买了个时尚降噪耳机么