请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋数码E族

作者: 面积小秘密

数码图赏

Nvidia GTX 1080 Ti比拼Titan X:堪称“野兽级”4K显卡Nvidia GTX 1080 Ti比拼Titan X:堪称“野兽级”4K显卡
谷歌Android 8.0将于5月份亮相 三大新特性提前曝光谷歌Android 8.0将于5月份亮相 三大新特性提前曝光
OPPO R9刷机教程OPPO R9刷机教程
Android手机拍照技巧 学会这七招让你秒变摄影大师Android手机拍照技巧 学会这七招让你秒变摄影大师
23个实用小技巧 教你玩转三星Galaxy Note 723个实用小技巧 教你玩转三星Galaxy Note 7
Android手机存储空间不足怎么破?4个小方法超简单Android手机存储空间不足怎么破?4个小方法超简单

花大把银子购买的耳机进水了,你的心理阴影面积是多少?

面积小秘密 发表于 2016-4-15 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁还记得自己弄坏过多少耳机?
数的过来吗?!
想想银子痛心吗?!
耳机这个妖孽不得不说既让人疼爱又让人痛心,这个发明简直就是上帝造给耳朵的礼物,大家都喜欢买一个音质炒鸡棒的耳机一个人静静的听音乐(装逼的除外),但是这些耳机都是不便宜的主,而且沾水就坏啊!

作为一名资深的耳机发烧友,我已经记不清花了多少钱在耳机上了(我真不是豪~),八成都死在了水里,让我来说说这些惨痛的回忆:从AKG到森海塞尔,再从拜亚动力到歌德,要么就是放在裤子里被我亲妈放进洗衣机,要么就是沾水漏电烧掉,而我本身也喜欢健身,流汗比较多,健身时候戴的耳机都命不久矣~
每当我刚入手一款,这些耳机小婊砸嘴脸都是下图这样的:简直就是当宝贝一样捧着用啊!

网上和我同样遭遇的同胞太多了,论坛里满满的吐槽,唉~~~
最近有朋友介绍华为降噪耳机2给我,当时我的心情是复杂的,降噪耳机?一直是黑科技啊,就去偷偷的观望了一下,一看当时就内心激动了:

它防水!它防水!它防水!
惊了个呆,被水洗了都没事?这款耳机经过了24小时不间断盐雾测试和150次滚筒测试,进水了都不用担心,直接放阳台上晾一下就好了。给这款耳机设计师加一百份盒饭!太逆天了这设计!

而且它是主动降噪,去实体店感受了一下真是是分分钟不想走,太有感觉了,再加上这么有型的外观,这才是耳机的良心之作好吗,为什么到现在才发现这样的科技,害的我烧了那么多人民币!

推荐给饱受耳机折磨的网友们……
愿苍生不再受耳机沾水报废之苦……

增正真 发表于 2016-4-16 00:08 | 显示全部楼层
这些耳机厂商光追求音质,根本不考虑耐用程度,华为的主动降噪做的非常棒,而且防水,给设计师和开发人员点赞!

腾嫩泽 发表于 2016-4-16 00:08 | 显示全部楼层
还防水的啊,真好,这样的耳机很用心做

冉染宗 发表于 2016-4-16 00:08 | 显示全部楼层
耐用而且音质超好,还在犹豫什么

叶随花开 发表于 2016-4-16 11:57 | 显示全部楼层
其实主要是好耳机太贵,又不防水,华为这次是用心啦。

听风者 发表于 2016-4-16 11:58 | 显示全部楼层
华为的降噪耳机,绝对的超前的吸引我

芊芊格格 发表于 2016-4-16 12:00 | 显示全部楼层
未来的生活就是需要这样的耳机

浅蓝色 发表于 2016-4-16 13:04 | 显示全部楼层
降噪耳机我一直很喜欢 长时间的使用不会对耳朵伤害特别大

真爱 发表于 2016-4-16 13:04 | 显示全部楼层
听音乐还是降噪耳机好 可以享受到完美的高品质音乐 不像那种9.9的听着耳朵都疼音质还差劲

小女人的爱 发表于 2016-4-16 13:05 | 显示全部楼层
哈哈带上降噪耳机就真真是可以做个安静的美男子啦